©2018 by Marie-Madeleine.

  • White Instagram Icon
  • White Vimeo Icon

Siga-nos

Inscreva-se e receba nossas novidades por email.

01/03/23

12:00 PM

No mês de outubro, a Marie-Madeleine completa dois anos e, para comemorar, foi buscar na França mais um renomado chef para promover ações comemorativas na boutique: Jean-Marie Gautier, o chef por trás das panelas do restaurante do Hôtel du Palais, estrelado pelo Guia Michelin, em Biarritz. O chef francês dará uma aula única sobre cozinha mediterrânea francesa, com receitas extraídas de seu livro “Entre Terre et Océan”, que valorizam ingredientes típicos culinária do país, bem como frutos do mar característicos da região litorânea em que se encontra o seu restaurante.

Curso de Pães

02/23/23

12:00 PM

Durante o curso, o premiado chef  francês, Jean-Louis Clément, ensina receitas e técnicas de preparo de pães, em saborosas receitas. A participação nas aulas não requer nenhum conhecimento prévio, por isso, se destina ao mais variado público, amante da panificação, que pode aproveitar dicas e técnicas exclusivas de um especialista em panificação clássica francesa.

Curso de Petits Fours

05/28/23

12:00 PM

O chef Jean-Louis Clément retorna ao Brasil em dezembro para dar novos cursos na Marie-Madeleine. No dia 11/12, ele vai ensinar receitas variadas de Petits Fours doces, como o sablé de nozes, o financier de framboesa e a tartelette four, entre outros. A participação nas aulas não requer nenhum conhecimento prévio, por isso, se destina a profissionais de vários níveis de qualificação, que podem aproveitar dicas e técnicas exclusivas francesas.

Please reload